- novembro 9, 2023
- Posted by: site
- Category: Uncategorized
Nenhum comentário

Por que essa receita é perfeita para o Dia do Trigo?
Essa receita é perfeita para o Dia do Trigo porque é feita com ingredientes simples e fáceis de encontrar, como farinha de trigo, ovos, açúcar, chocolate e manteiga. Além disso, é uma receita versátil, que pode ser adaptada de acordo com o seu gosto. Por exemplo, você pode adicionar outros ingredientes ao brownie, como nozes, frutas secas ou frutas frescas.
Ingredientes
- 200g de manteiga sem sal
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de chocolate chips
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Unte e enfarinhe uma forma quadrada de 20 cm.
- Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e fofo.
- Adicione a manteiga derretida com o chocolate e misture bem.
- Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- Adicione os ingredientes secos aos molhados e misture delicadamente, até incorporar tudo.
- Por último, adicione os chocolate chips e misture.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- Deixe o brownie esfriar completamente antes de desenformar.
Dicas
- Para um brownie mais intenso, use chocolate meio amargo ou amargo.
- Você pode adicionar outros ingredientes ao brownie, como nozes, frutas secas ou frutas frescas.
- Se quiser, você pode decorar o brownie com cobertura de chocolate, chantilly ou frutas.